- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Torta Romeu e Julieta muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Torta Romeu e Julieta para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta Romeu e Julieta
Modo de preparo da receita Torta Romeu e Julieta
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Triture a bolacha no liquidificador e misture com a margarina até formar uma farofa grossa. Forre o fundo de uma assadeira com aro removível e leve para assar por 5 minutos. Retire do forno e reserve.
- Deixe a gelatina de molho na água por alguns minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador (ou batedeira) o resto dos ingredientes até ficar homogêneo.
- Dissolva a gelatina em banho-maria e junte com os ingredientes no liquidificador. Bata mais um pouco, despeje sobre a massa já assada e leve à geladeira até endurecer (3 horas no mínimo).
- Leve ao fogo os pedacinhos de goiabada com a água. Vá mexendo até o caldo engrossar um pouco. Bata com um mixer (ou no liquidifcador), colocando mais água se necessário, até ficar bem liso e homogêneo.
- Volte ao fogo e junte a maisena dissolvida em um pouco de água. Misture até engrossar, retire do fogo, deixe esfriar e espalhe bem sobre a torta fria. Deixa mais 1 hora na geladeira e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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