1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Torta Romeu e Julieta muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Torta Romeu e Julieta para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta Romeu e Julieta

Modo de preparo da receita Torta Romeu e Julieta

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Triture a bolacha no liquidificador e misture com a margarina até formar uma farofa grossa. Forre o fundo de uma assadeira com aro removível e leve para assar por 5 minutos. Retire do forno e reserve.
  3. Deixe a gelatina de molho na água por alguns minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador (ou batedeira) o resto dos ingredientes até ficar homogêneo.
  4. Dissolva a gelatina em banho-maria e junte com os ingredientes no liquidificador. Bata mais um pouco, despeje sobre a massa já assada e leve à geladeira até endurecer (3 horas no mínimo).
  5. Leve ao fogo os pedacinhos de goiabada com a água. Vá mexendo até o caldo engrossar um pouco. Bata com um mixer (ou no liquidifcador), colocando mais água se necessário, até ficar bem liso e homogêneo.
  6. Volte ao fogo e junte a maisena dissolvida em um pouco de água. Misture até engrossar, retire do fogo, deixe esfriar e espalhe bem sobre a torta fria. Deixa mais 1 hora na geladeira e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.