Receita de Torta rápida de Natal muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os primos numa noite agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Torta rápida de Natal aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta rápida de Natal
Modo de preparo da receita Torta rápida de Natal
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
- Moa bem as nozes e as amêndoas juntas. Reserve.
- Bata o açúcar com a manteiga e vá acrescentando os ovos um a um, batendo sempre até formar uma mistura homogênea.
- Adicione as nozes e amêndoas moídas e misture bem.
- Unte e polvilhe com maisena uma forma de torta. Forre com uma folha de papel vegetal e depois unte o papel vegetal. Coloque a massa na forma.
- Leve para assar em forno preaquecido quente por meia hora.
- Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com nozes partidas ao meio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.