Receita de Torta rápida de linguiça muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Torta rápida de linguiça pros colegas.
Ingredientes da receita de Torta rápida de linguiça
Modo de preparo da receita Torta rápida de linguiça
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Despeje o óleo numa forma refratária e cubra com as liguiças. Asse por 10 minutos.
- Enquanto isso, misture a farinha, os ovos e metade do leite até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o restante do leite até obter uma massa lisa. Tempere com sal e pimenta.
- Retire as linguiças do forno e despeje a massa sobre elas até que estejam quase cobertas. Retorne ao forno e asse por 35 minutos, ou até que o centro da massa cresça e doure. Não se preocupe se o lado de baixo parecer um pouco mole, isso é normal.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.