1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta prestígio

Torta prestígio

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Torta prestígio muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Torta prestígio pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta prestígio

Modo de preparo da receita Torta prestígio

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa grossa. Ponha numa tigela e misture com a margarina até formar uma massa esfarelada. Forre o fundo e a lateral de uma forma (24 cm) para torta com a massa. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Asse a massa por 10 a 15 minutos, até ficar levemente corada. Espere esfriar.
  2. Ponha todos os ingredientes do recheio em uma panela. Misture e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  3. Ponha o recheio sobre a massa da torta. \nNuma outra panela, misture os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo baixo, mexa até ferver. Tire do fogo e jogue sobre o recheio.
  4. Cubra a forma. Deixe a torta na geladeira por aproximadamente 3 horas. Enfeite com coco ralado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.