Receita de Torta nevada legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os avós numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta nevada para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta nevada
Modo de preparo da receita Torta nevada
- Em uma panela grande, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas levemente batidas. Coloque em fogo baixo mexendo sempre até engrossar e desligue o fogo.
- Leve uma panela com água ao fogo, e separadamente numa tigela de vidro, adicione o chocolate branco e o creme de leite. Coloque a tigela de vidro sobre a panela com água e mexa bem até derreter o chocolate.
- Adicione também a gelatina dissolvida segundo as instruções do fabricante. Mexa bem e misture ao creme com leite condensado.
- Em um recipiente, bata as claras até o ponto de neve. Delicadamente, incorpore as claras ao creme já frio.
- Numa fôrma refratária, arrume metade do pêssego já cortado e metade do abacaxi. Espalhe o creme por cima e por cima, disponha o restante das frutas.
- Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Na hora de servir, polvilhe com coco ralado e sirva com chantilly se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.