- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Torta musse de chocolate e café muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Torta musse de chocolate e café aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta musse de chocolate e café
Modo de preparo da receita Torta musse de chocolate e café
- Para a massa, pique o biscoito e bata\naos poucos no liquidificador, até obter\numa farinha fina, que deve ser peneirada\nem seguida. Adicione a manteiga,\namassando com os dedos até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as\nlaterais de uma forma de aro removível,\nnivelando bem a massa com o dorso\nde uma colher. Leve ao forno médio,\npreaquecido, por cerca de 10\nminutos. Deixe esfriar.
- Para o recheio, bata as gemas com\n4 colheres (sopa) do açúcar na batedeira,\naté o creme dobrar de volume e\nficar esbranquiçado. Reserve.
- Aqueça o creme de leite em banho-maria.\nJunte o chocolate e o café solúvel,\nmisturando até obter um creme liso.\nAcrescente ao creme de gemas e\nbata mais um pouco. Reserve.
- Bata as claras em neve, adicionando\no restante do açúcar. Incorpore-as\nao creme de chocolate, mexendo delicadamente.\nDespeje este creme sobre\na massa e leve à geladeira até firmar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.