Receita de Torta mousse floresta negra muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta mousse floresta negra para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta mousse floresta negra
Modo de preparo da receita Torta mousse floresta negra
- Preaqueça o forno a 180°C. Cubra o fundo de uma fôrma redonda de 23 cm com papel-manteiga.
- Misture em uma tigela a farinha, o cacau em pó, metade do açúcar de confeiteiro e o sal.
- Em outra tigela grande, limpa e sem gordura, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, e a essência de baunilha, sem parar de bater as claras em neve. Bata até que estejam com uma aparência acetinada, uniforme e firme.
- Polvilhe a mistura de farinha e cacau em pó sobre as claras em neve e mexa levemente, tomando cuidado para não diminuir muito o volume das claras. Com uma colher, coloque a mistura na fôrma. Alise bem a superfície. Espalhe as cerejas uniformemente sobre a mistura.
- Asse por 20 a 25 minutos ou até que a torta tenha crescido e esteja firme ao toque, mas ainda úmida por cima (ao inserir um palito na torta, ele deve sair limpo). Retire do forno e deixe esfriar.
- Polvilhe a torta com açúcar cristal antes de servir. Se quiser servir com o iogurte como acompanhamento, apenas misture o iogurte, as cerejas em calda e o rum ou licor a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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