- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Torta-mousse de chocolate deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com os amigos em uma noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Torta-mousse de chocolate aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta-mousse de chocolate
Modo de preparo da receita Torta-mousse de chocolate
- Triture os biscoitos no liquidificador. Numa tigela, junte o biscoito triturado, o açúcar e a manteiga. Misture até formar uma massa homogênea.
- Unte uma forma desmontavel média e aperte a messa no fundo e nos lados da forma. Leve à geladeira por 1 hora.
- Para fazer o recheio, bata as claras em neve firme e reserve.\nDerreta o chocolate em banho-maria.
- Bata as gemas com o açúcar, junte o chocolate e o rum, batendo sempre. Acrescente as claras em neve e bata bem. Por último, adicione o chantilly, batendo bem.
- Coloque o recheio sobre a massa gelada e leve de volta à geladeira até o dia seguinte.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.