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Torta mousse de chocolate

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Torta mousse de chocolate muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Torta mousse de chocolate pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta mousse de chocolate

Modo de preparo da receita Torta mousse de chocolate

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte com manteiga uma forma de aro removível de 23 cm.
  2. Misture os biscoitos com a manteiga amolecida e forre a forma. Leve para assar por 5 minutos, depois retire do forno e deixe esfriar.
  3. Faça um banho-maria coloque nele 1 xícara de creme de leite, o chocolate, a baunilha e o sal. Misture até o chocolate derreter por completo e mistura ficar lisa e brilhante. Passe para uma tigela para esfriar, mexendo de vez em quando.
  4. Bata 1 xícara de creme de leite fresco com 4 colheres de açúcar para fazer um chantilly. Junte delicadamente ao chocolate e despeje tudo na forma.
  5. Leve a torta para a geladeira por 6 horas no mínimo.
  6. Antes de servir, bata 1 xícara de creme de leite fresco com 4 colheres de açúcar para fazer um chantilly e decore a torta usando um bico de confeiteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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