Receita de Torta light de ricota, cogumelo e tomate muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Torta light de ricota, cogumelo e tomate aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta light de ricota, cogumelo e tomate
Modo de preparo da receita Torta light de ricota, cogumelo e tomate
- Misture todos os ingredientes da massa, até ficar uniforme.\nUne uma forma com manteiga e forre o fundo e as laterais com a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido quente (200ºC), por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno.
- Coloque os tomates e os cogumelos sobre a massa da torta e polvilhe com parmesão ralado.
- Em seguida, distribua algumas folhas de manjericão por cima do queijo e, finalmente, regue com o azeite.
- Leve novamente ao forno por uns 10 ou 15 minutos. Espere esfriar um pouco e tire da forma.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.