- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Torta holandesa fácil deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não exite em recomendar a receita de Torta holandesa fácil pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta holandesa fácil
Modo de preparo da receita Torta holandesa fácil
- Triture bem a bolacha até ficar em pedacinhos bem pequenos. Misture com a manteiga usando a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm) com a massa e coloque as bolachas Calipso® em pé em toda a lateral da forma. Reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira por alguns minutos. Junte o creme de leite, bata mais um pouco e despeje dentro da forma preparada. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e cubra a torta. Deixe na geladeira por mais 1 hora antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.