- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Torta holandesa de maracujá muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os filhos numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Torta holandesa de maracujá para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta holandesa de maracujá
Modo de preparo da receita Torta holandesa de maracujá
- Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (22 cm) e coloque as bolachas Calypso® em pé ao redor do aro.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata a manteiga com o leite condensado até ficar bem cremoso. Adicione o creme de leite, suco e gelatina. Despeje dentro da massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Ferva a polpa do maracujá com o açúcar por uns 10 minutos, ou até formar uma calda. Espere esfriar completamente e cubra a torta.
- Leve a torta à geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.