1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta holandesa de maracujá

Torta holandesa de maracujá

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Torta holandesa de maracujá muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os filhos numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Torta holandesa de maracujá para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta holandesa de maracujá

Modo de preparo da receita Torta holandesa de maracujá

  1. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (22 cm) e coloque as bolachas Calypso® em pé ao redor do aro.
  2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Bata a manteiga com o leite condensado até ficar bem cremoso. Adicione o creme de leite, suco e gelatina. Despeje dentro da massa e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Ferva a polpa do maracujá com o açúcar por uns 10 minutos, ou até formar uma calda. Espere esfriar completamente e cubra a torta.
  5. Leve a torta à geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.