- Tempo de preparo 12h e 30 min
Receita de Torta holandesa com sorvete muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta holandesa com sorvete pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta holandesa com sorvete
Modo de preparo da receita Torta holandesa com sorvete
- Triture bem a bolacha de leite e mel até formar uma farofa fina. Se precisar, bata no liquidificador. Misture com a manteiga até formar uma massa e pressione no fundo de uma forma redonda de aro removÃvel (25 cm).
- Coloque as bolachas Calipso® lado a lado na lateral da forma e reserve.
- Bata os ingredientes do recheio na batedeira e despeje sobre a massa preparada. Cubra com papel alumÃnio e leve ao congelador por 12 horas.
- Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.
- Depois de esfriar completamente, cubra a torta e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.