- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Torta holandesa muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Torta holandesa pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta holandesa
Modo de preparo da receita Torta holandesa
- Bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro. Junte o leite condensado, bata mais um pouco e adicione o creme de leite. Misture e adicione a baunilha.
- Unte uma forma redonda de aro removível e polvilhe açúcar. Forre o fundo com a bolacha maisena, despeje metade do creme, faça mais uma camada de bolachas e coloque a outra metade do creme em seguida. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
- Enquanto a torta gela, aqueça o creme de leite fresco em uma panela, sem deixar ferver. Retire do fogo, junte a margarina e o chocolate e misture até o chocolate derreter. Deixe esfriar.
- Retire a torta da geladeira e desenforme. Espalhe a calda de chocolate por cima, guardando um pouco para grudar os biscoitos redondos de chocolate nas laterais da torta. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.