1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta holandesa

Torta holandesa

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Torta holandesa muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Torta holandesa pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta holandesa

Modo de preparo da receita Torta holandesa

  1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro. Junte o leite condensado, bata mais um pouco e adicione o creme de leite. Misture e adicione a baunilha.
  2. Unte uma forma redonda de aro removível e polvilhe açúcar. Forre o fundo com a bolacha maisena, despeje metade do creme, faça mais uma camada de bolachas e coloque a outra metade do creme em seguida. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  3. Enquanto a torta gela, aqueça o creme de leite fresco em uma panela, sem deixar ferver. Retire do fogo, junte a margarina e o chocolate e misture até o chocolate derreter. Deixe esfriar.
  4. Retire a torta da geladeira e desenforme. Espalhe a calda de chocolate por cima, guardando um pouco para grudar os biscoitos redondos de chocolate nas laterais da torta. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.