1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta havaiana de coco com chocolate

Torta havaiana de coco com chocolate

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Torta havaiana de coco com chocolate muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Torta havaiana de coco com chocolate pros colegas.

Ingredientes da receita de Torta havaiana de coco com chocolate

Modo de preparo da receita Torta havaiana de coco com chocolate

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC). coloque a massa em uma forma de torta e asse por 15 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar.
  2. Misture em uma panela o leite, leite de coco e 200 g de açúcar. Separadamente, dissolva a maisena na água. Leve a panela com o leite ao fogo para ferver. Reduza o fogo e junte aos poucos a maisena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe por uns 3 minutos, até engrossar.
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  4. Divida o recheio de coco em 2 partes. Misture o chocolate derretido em uma das partes. Despeje na massa da torta. Despeje a outra metade do recheio de coco por cima.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Bata o creme de leite com açúcar para fazer um chantili. Se desejar, decora a torta com raspas de chocolate.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.