- Tempo de preparo 24h e 60 min
Receita de Torta gelada tipo panetone muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Torta gelada tipo panetone aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta gelada tipo panetone
Modo de preparo da receita Torta gelada tipo panetone
- Faça a torta na véspera. Forre com papel-manteiga uma forma prórpria para panetone e unte com óleo - a forma e o papel.
- Bata o queijo-do-reino, a maionese, o requeijão e o azeite no processador até virar uma pasta homogênea. Reserve.
- Forre o fundo da forma com 3 fatias de pão, recortando-as para que se encaixem melhor.
- Junte a água com o vinagre e umedeça levemente as outras fatias de pão restantes. Reserve.
- Coloque 1/4 da mistura de queijo na forma, fazendo uma camada uniforme.
- Espalhe metade do frango, das fatias de ovo e das rodelas de azeitona.
- Na segunda camada coloque o pão, cubra com 1/4 da mistura de queijo, metade do presunto, das anchovas e do pimentão.
- Faça uma terceira camada com fatias de pão, 1/4 da mistura de queijo, o restante do frango, do ovo e da azeitona.
- Na quarta e última camada, coloque o pão, o restante da mistrura de queijo, do presunto, das anchovas e do pimentão.
- Coloque mais 3 fatias de pão, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 24 horas.
- Desenforme o panetone, cubra as laterais e a parte superior com maionese e decore com verduras e legumes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.