- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha
Modo de preparo da receita Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha
- Coloque o azeite numa panela, aqueça-o e refogue a cebola e o alho. Junte a sardinha, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, o sal e o orégano e refogue mais um pouco. Reserve.
- Arrume as fatias de pão em um refratário médio, de modo a cobrir todo o fundo. Cubra com uma parte do recheio.
- Faça uma camada de pão e outra de recheio, repetindo até acabarem os ingredientes. Termine com o pão.
- Cubra com um pano de prato úmido e deixe na geladeira por quatro horas.
- Antes de servir, cubra a torta com maionse. Decore com alface picada, azeitonas e tomates-cereja.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.