1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha

Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha

Modo de preparo da receita Torta gelada de pão de forma com recheio de sardinha

  1. Coloque o azeite numa panela, aqueça-o e refogue a cebola e o alho. Junte a sardinha, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, o sal e o orégano e refogue mais um pouco. Reserve.
  2. Arrume as fatias de pão em um refratário médio, de modo a cobrir todo o fundo. Cubra com uma parte do recheio.
  3. Faça uma camada de pão e outra de recheio, repetindo até acabarem os ingredientes. Termine com o pão.
  4. Cubra com um pano de prato úmido e deixe na geladeira por quatro horas.
  5. Antes de servir, cubra a torta com maionse. Decore com alface picada, azeitonas e tomates-cereja.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.