1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta gelada de maracujá

Torta gelada de maracujá

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Torta gelada de maracujá muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Torta gelada de maracujá para os amigos.

Ingredientes da receita de Torta gelada de maracujá

Modo de preparo da receita Torta gelada de maracujá

  1. Misture o biscoito triturado com a manteiga e a ricota. Forre o fundo e as laterais de uma formma de aro removível. Apare as bordas e deixe na geladeira por 1 hora.
  2. Recheio. Dissolva a gelatina no leite quente. Bata no liquidificador com o açúcar e o iogurte. Retire, misture a polpa de maracujá e despeje sobre a massa da torta. Deixe na geladeira por 3 horas.
  3. Calda. Bata no liquidificador o maracujá, a água, a maisena e o açúcar e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Desenforme e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.