- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Torta gelada de maracujá muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Torta gelada de maracujá para os amigos.
Ingredientes da receita de Torta gelada de maracujá
Modo de preparo da receita Torta gelada de maracujá
- Misture o biscoito triturado com a manteiga e a ricota. Forre o fundo e as laterais de uma formma de aro removível. Apare as bordas e deixe na geladeira por 1 hora.
- Recheio. Dissolva a gelatina no leite quente. Bata no liquidificador com o açúcar e o iogurte. Retire, misture a polpa de maracujá e despeje sobre a massa da torta. Deixe na geladeira por 3 horas.
- Calda. Bata no liquidificador o maracujá, a água, a maisena e o açúcar e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Desenforme e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.