Receita de Torta galette de tomate com queijo muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Torta galette de tomate com queijo para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta galette de tomate com queijo
Modo de preparo da receita Torta galette de tomate com queijo
- Preaqueça o forno a 230°C. Forre uma assadeira com papel vegetal.
- Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio. Cozinhe as cebolas e tomates. Tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo e transfira para uma peneira sobre uma tigela para guardar o líquido.
- Corte seis círculos na massa e transfira para a assadeira.
- Espalhe 1 colher de sopa de mostarda em cada círculo.
- Usando um descascador de legumes, faça lascas com o queijo. Adicione o queijo em lascas nos círculos de massa e cubra com tomates e cebolas.
- Asse por 25 minutos. Sirva quente com uma salada verde.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.