Receita de Torta frangipane de chocolate e pera muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Torta frangipane de chocolate e pera aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta frangipane de chocolate e pera
Modo de preparo da receita Torta frangipane de chocolate e pera
- Em uma tigela, misture a manteiga com as amêndoas e o açúcar. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
- Preaqueça o forno a 190ºC. Forre uma forma untada com manteiga com a massa folhada.
- Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe sobre a massa folhada. Cubra com a mistura de amêndoa e acrescente as peras.
- Asse por 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.