1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta francesa

Torta francesa

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Torta francesa muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta francesa pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta francesa

Modo de preparo da receita Torta francesa

  1. Em uma tigela grande, misture o leite morno, fermento, sal, ovos, açúcar e a manteiga derretida. Misture bem. Adicione a farinha de uma só vez e amasse até ficar homogêneo.
  2. Unte uma tigela grande. Transfira a massa para a tigela, cubra com um pano de prato limpo e reserve na geladeira durante a noite ou durante 4 horas à temperatura ambiente.
  3. Unte 3 formas redondas. Abra a massa e forre as formas com a massa. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 ou 2 horas em um lugar morno, sem correntes de ar.
  4. Preaqueça o forno a 200ºC.
  5. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes numa tigela. Coloque o recheio nas formas e asse no forno preaquecido por 15-20 minutos. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.