- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Torta francesa muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta francesa pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta francesa
Modo de preparo da receita Torta francesa
- Em uma tigela grande, misture o leite morno, fermento, sal, ovos, açúcar e a manteiga derretida. Misture bem. Adicione a farinha de uma só vez e amasse até ficar homogêneo.
- Unte uma tigela grande. Transfira a massa para a tigela, cubra com um pano de prato limpo e reserve na geladeira durante a noite ou durante 4 horas à temperatura ambiente.
- Unte 3 formas redondas. Abra a massa e forre as formas com a massa. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 ou 2 horas em um lugar morno, sem correntes de ar.
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes numa tigela. Coloque o recheio nas formas e asse no forno preaquecido por 15-20 minutos. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.