Receita de Torta folhada doce muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de feriado. Não exite em mostrar a receita de Torta folhada doce pros colegas.
Ingredientes da receita de Torta folhada doce
Modo de preparo da receita Torta folhada doce
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Coloque as folhas de massa folhada em dois tabuleiros. Asse por 10-15 minutos ou até dourar. Reserve.
- Misture o açúcar, o pudim em pó e a maisena numa panela grande. Acrescente um pouquinho de leite, o suficiente para obter uma pasta lisa. Depois misture o restante do leite devagar. Isso evitará que o creme empelote. Adicione a manteiga e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Se precisar, use um batedor de ovo. Quando a mistura começar a ferver, mexa bem por 2 minutos. Em seguida, retire do fogo e acrescente as gemas e a baunilha, sempre batendo, para não cozinhar as gemas.
- Forre um refratário de 23 cm com papel alumínio. Coloque uma das folhas de massa folhada por cima. Espalhe o recheio de creme e coloque a outra folha de massa folhada por cima.
- Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e a baunilha para fazer a cobertura. Espalhe por cima da folha de massa. Leve à geladeira até o recheio firmar. Corte em 8 pedaços e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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