- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta folhada de cebola muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Torta folhada de cebola aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta folhada de cebola
Modo de preparo da receita Torta folhada de cebola
- Preaqueça o forno quente (220 graus).
- Abra a massa folhada do tamanho de uma assadeira, deixando uma borda mais grossa de 3 cm. Coloque em uma assadeira antiaderente. Reserve.
- Corte as cebolas em rodelas finas e coloque-as numa frigideira com manteiga derretida, em fogo médio. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Coloque metade do leite aos poucos, mexendo sem parar.
- Dissolva as gemas no restante do leite e adicione às cebolas. Continue cozinhando as cebolas, quando engrossar está pronto.
- Distribua a mistura de cebola sobre a massa e asse por 40 minutos em forno quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.