1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta folhada de cebola

Torta folhada de cebola

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Torta folhada de cebola muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Torta folhada de cebola aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta folhada de cebola

Modo de preparo da receita Torta folhada de cebola

  1. Preaqueça o forno quente (220 graus).
  2. Abra a massa folhada do tamanho de uma assadeira, deixando uma borda mais grossa de 3 cm. Coloque em uma assadeira antiaderente. Reserve.
  3. Corte as cebolas em rodelas finas e coloque-as numa frigideira com manteiga derretida, em fogo médio. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  4. Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Coloque metade do leite aos poucos, mexendo sem parar.
  5. Dissolva as gemas no restante do leite e adicione às cebolas. Continue cozinhando as cebolas, quando engrossar está pronto.
  6. Distribua a mistura de cebola sobre a massa e asse por 40 minutos em forno quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.