Receita de Torta fácil de legumes deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Torta fácil de legumes para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta fácil de legumes
Modo de preparo da receita Torta fácil de legumes
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Em uma tigela junte a farinha, o fermento, o leite, o óleo e misture bem. Adicione os ovos ligeiramente batidos e misture.
- Acrescente o tomate, as ervilhas, as azeitonas e o queijo. Junte a cebola ralada. Tempere com cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem.
- Unte e enfarinhe uma forma e leve para assar em forno preaquecido até dourar e um palito sair limpo se inserido no meio da torta, aproximadamente 50 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.