Receita de Torta fácil de damasco muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Torta fácil de damasco aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta fácil de damasco
Modo de preparo da receita Torta fácil de damasco
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Forre o fundo e os lados de uma forma de torta com a massa e fure com um garfo para impedir que estufe.
- Corte os damascos ao meio (remova a semente) e coloque-os com a casca virada para baixo sobre a massa.
- Polvilhe com o açúcar mascavo e leve ao forno por 20 minutos.
- Depois de 20 minutos, (ou quando as bordas da torta estiverem douradas), acrescente as amêndoas e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva com uma bola de sorvete.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.