- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta doce de grão-de-bico muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os primos numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Torta doce de grão-de-bico para os amigos.
Ingredientes da receita de Torta doce de grão-de-bico
Modo de preparo da receita Torta doce de grão-de-bico
- Preaqueça o forno médio.
- Massa. Amasse bem todos os ingredientes da massa até ficar uniorme. Coloque na geladeira por 10 minutos.
- Depois abra a massa e forre com ela uma forma para torta, untada com manteiga. Reserve.
- Recheio. Bata os ovos e as gemas. Coloque a água para ferver com o açúcar durante 4 minutos. Retire a calda do fogo e depeje sobre a mistura de ovos, batendo bem rapidamente, para não cozinhar os ovos. Misture a canela. Reserve.
- Faça um purê com o grão-de-bico e adicione à mistura anterior, formando um creme. Leve ao fogo até começar a fazer bolhas.
- Recheie a torta com o creme e leve ao forno preaquecido médio por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.