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Torta de verão

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Torta de verão muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Torta de verão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de verão

Modo de preparo da receita Torta de verão

  1. Pasta de frango:\nEm uma panela grande, adicione o peito de frango, limpo e sem pele. Acrescente a cebola dividida em metades, os alhos descascados, a folha de louro e o sal.
  2. Cubra com água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
  3. Depois de cozido, retire o peito de frango da panela e transfira-o para um recipiente grande. Com a ajuda de faca e garfo, corte-o grosseiramente para facilitar na hora de processar.
  4. Transfira o frango para um liquidificador ou processador e adicione o creme de leite e a salsinha. Bata até obter uma mistura homogênea e pastosa. Se necessário, adicione um pouco de leite (dependendo do tamanho do peito, a pasta pode ficar muito consistente).
  5. Retire do liquidificador, cheque o sal e reserve na geladeira.
  6. Legumes:\nDescasque e rale as cenouras e as beterrabas. Tempere com o sal, azeite e orégano. Misture bem e reserve na geladeira.
  7. Montagem:\nForre um pirex retangular com papel filme.
  8. Separadamente, em um recipiente pequeno, coloque o leite quente e adicione o tablete de caldo de galinha. Mexa até dissolvê-lo.
  9. Em seguida, disponha uma camada de pão de forma sobre o pirex e umedeça com parte do caldo de galinha dissolvido no leite.
  10. Por cima, disponha a pasta de frango. Cubra com mais uma camada de pão novamente umedecida com o caldo de galinha dissolvido no leite.
  11. Por cima do pão, espalhe a cenoura e a beterraba raladas.
  12. Cubra com mais uma camada de pão umedecido e em seguida desenforme a torta em um tabuleiro de inox ou sobre uma bandeja de prata.
  13. Em um recipiente, misture a maionese e o creme de leite restante.
  14. Retire o papel filme da torta e com uma colher grande, espalhe a mistura de maionese e creme de leite sobre a torta já desenformada, espalhando bem.
  15. Decore com batata palha e azeitonas.
  16. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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