Receita de Torta de sardinha rápida de liquidificador muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Torta de sardinha rápida de liquidificador para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de sardinha rápida de liquidificador
Modo de preparo da receita Torta de sardinha rápida de liquidificador
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos e depois colocando os ingredientes secos. Deixe o fermento por último.
- Misture bem todos os ingredientes do recheio numa tigela.
- Despeje metade da massa em uma forma. Espalhe o recheio, despeje o resto da massa por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.