1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de sardinha rápida de liquidificador

Torta de sardinha rápida de liquidificador

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torta de sardinha rápida de liquidificador muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Torta de sardinha rápida de liquidificador para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de sardinha rápida de liquidificador

Modo de preparo da receita Torta de sardinha rápida de liquidificador

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos e depois colocando os ingredientes secos. Deixe o fermento por último.
  3. Misture bem todos os ingredientes do recheio numa tigela.
  4. Despeje metade da massa em uma forma. Espalhe o recheio, despeje o resto da massa por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.