1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de sardinha no liquidificador

Torta de sardinha no liquidificador

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torta de sardinha no liquidificador deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Torta de sardinha no liquidificador pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de sardinha no liquidificador

Modo de preparo da receita Torta de sardinha no liquidificador

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima, batendo entre cada adição e deixando o fermento por último.
  3. Misture bem todos os ingredientes do recheio numa tigela separada.
  4. Despeje metade da massa em uma forma, coloque o recheio e despeje o resto da massa por cima.
  5. Leve a torta ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Retire, espere esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.