Receita de Torta de sardinha no liquidificador deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Torta de sardinha no liquidificador pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de sardinha no liquidificador
Modo de preparo da receita Torta de sardinha no liquidificador
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima, batendo entre cada adição e deixando o fermento por último.
- Misture bem todos os ingredientes do recheio numa tigela separada.
- Despeje metade da massa em uma forma, coloque o recheio e despeje o resto da massa por cima.
- Leve a torta ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Retire, espere esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.