Receita de Torta de sardinha fácil no liquidificador muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Torta de sardinha fácil no liquidificador pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de sardinha fácil no liquidificador
Modo de preparo da receita Torta de sardinha fácil no liquidificador
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira retangular.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando a farinha e o fermento por último e colocando aos poucos. Se precisar, bata à mão no final.
- Para o recheio, refogue a cebola no óleo e adicione o molho de tomate. Amasse a sardinha com um garfo, junte na panela e refogue por 5 minutos.
- Junte o cheiro-verde, sal e pimenta. Deixe o recheio esfriar um pouco.
- Espalhe o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.