Receita de Torta de sardinha de liquidificador muito boa e simples. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Torta de sardinha de liquidificador para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de sardinha de liquidificador
Modo de preparo da receita Torta de sardinha de liquidificador
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e passe farinha em uma assadeira pequena.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos e colocando os secos depois.
- Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela.
- Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o resto da massa.
- Leve a torta ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.