1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de sardinha com massa de liquidificador

Torta de sardinha com massa de liquidificador

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torta de sardinha com massa de liquidificador muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Torta de sardinha com massa de liquidificador aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de sardinha com massa de liquidificador

Modo de preparo da receita Torta de sardinha com massa de liquidificador

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima. Vá colocando a farinha aos poucos e batendo até misturar bem.
  3. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o resto dos ingredientes e refogue por mais alguns minutos.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio e despeje o resto da massa por cima.
  5. Leve a torta ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar. Retire, espere esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.