Receita de Torta de salsicha e cenoura muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os colegas em uma manhã de domingo. Não deixe de passar a receita de Torta de salsicha e cenoura aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de salsicha e cenoura
Modo de preparo da receita Torta de salsicha e cenoura
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma forma com margarina e passe farinha de rosca.
- Leve as salsichas para ferver por mais ou menos 3 minutos. Escorra e reserve.
- Bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Coloque toda a massa batida e, por cima, arranje as salsichas. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido para assar até dourar (depende do forno, mas leva em média 30/40 minutos).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.