1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de salsicha e cenoura

Torta de salsicha e cenoura

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Torta de salsicha e cenoura muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os colegas em uma manhã de domingo. Não deixe de passar a receita de Torta de salsicha e cenoura aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de salsicha e cenoura

Modo de preparo da receita Torta de salsicha e cenoura

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma forma com margarina e passe farinha de rosca.
  2. Leve as salsichas para ferver por mais ou menos 3 minutos. Escorra e reserve.
  3. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Coloque toda a massa batida e, por cima, arranje as salsichas. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido para assar até dourar (depende do forno, mas leva em média 30/40 minutos).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.