1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de ricota e groselha

Torta de ricota e groselha

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torta de ricota e groselha muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os filhos em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de ricota e groselha pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de ricota e groselha

Modo de preparo da receita Torta de ricota e groselha

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma assadeira.
  2. Bata as claras em neve e acrescente as raspas de limão. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a ricota e misture delicadamente com as claras batidas.
  4. Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos (até dourar). Tire a torta do forno e depois de esfriar leve à geladeira.
  5. Para fazer a calda, basta misturar os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.