Receita de Torta de ricota e groselha muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os filhos em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de ricota e groselha pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de ricota e groselha
Modo de preparo da receita Torta de ricota e groselha
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma assadeira.
- Bata as claras em neve e acrescente as raspas de limão. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a ricota e misture delicadamente com as claras batidas.
- Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos (até dourar). Tire a torta do forno e depois de esfriar leve à geladeira.
- Para fazer a calda, basta misturar os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.