- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Torta de ricota da Nina muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de ricota da Nina aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de ricota da Nina
Modo de preparo da receita Torta de ricota da Nina
- Bata as claras em neve. Passe a ricota pela peneira e junte delicadamente às claras em neve.
- Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite comum, a maisena e a manteiga.
- Junte essa massa à ricota com claras. Adicione as uvas-passas.\nUnte um refratário de 20 x 30 cm.
- Asse em forno preaquecido médio por meia hora ou até a massa dourar. Leve à geladeira e sirva fria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.