- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta de ricota muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de ricota aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de ricota
Modo de preparo da receita Torta de ricota
- Para fazer a massa, junte todos os ingrediente e amasse bem, até que fique uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma de fundo removível, forrada e untada.
- Faça o recheio. Passe a ricota pela peneira, misture o leite e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar, até espumar. Junte a canela, as raspas de limão e as claras em neve.
- Misture com a ricota, mexendo bem, sem bater. Despeje sobre a massa e leve ao forno moderado por 40 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.