1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de presunto e queijo com crosta de cogumelos

Torta de presunto e queijo com crosta de cogumelos

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Torta de presunto e queijo com crosta de cogumelos legal de fazer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde linda de feriado. Não exite em passar a receita de Torta de presunto e queijo com crosta de cogumelos pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de presunto e queijo com crosta de cogumelos

Modo de preparo da receita Torta de presunto e queijo com crosta de cogumelos

  1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C).
  2. Em uma panela média, coloque a manteiga e refogue o cogumelo e a cebola por uns 5 minutos. Acrescente a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Mexa os ingredientes.
  3. Unte uma forma para tortas com manteiga, que meça aproximadamente 25 centímetros. Arrume o cogumelo nesta forma, colocando-o uniformemente no fundo e na lateral da forma. Salpique o queijo ralado.
  4. Em um liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o molho de pimenta, até obter um creme bem homogêneo. Misture o presunto cortado em cubos a este creme. Despeje o creme sobre o queijo ralado e leve a forma para assar por 30 minutos, ou até que o quiche esteja firme. Decore com a salsa picada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.