Receita de Torta de presunto e queijo com crosta de cogumelos legal de fazer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde linda de feriado. Não exite em passar a receita de Torta de presunto e queijo com crosta de cogumelos pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de presunto e queijo com crosta de cogumelos
Modo de preparo da receita Torta de presunto e queijo com crosta de cogumelos
- Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C).
- Em uma panela média, coloque a manteiga e refogue o cogumelo e a cebola por uns 5 minutos. Acrescente a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Mexa os ingredientes.
- Unte uma forma para tortas com manteiga, que meça aproximadamente 25 centímetros. Arrume o cogumelo nesta forma, colocando-o uniformemente no fundo e na lateral da forma. Salpique o queijo ralado.
- Em um liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o molho de pimenta, até obter um creme bem homogêneo. Misture o presunto cortado em cubos a este creme. Despeje o creme sobre o queijo ralado e leve a forma para assar por 30 minutos, ou até que o quiche esteja firme. Decore com a salsa picada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.