- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Torta de Nutella® muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Torta de Nutella® pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de Nutella®
Modo de preparo da receita Torta de Nutella®
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Triture os biscoitos e adicione a manteiga e 1 colher de Nutella®. Misture bem, forme uma massa e pressione-a no fundo e nas laterais de uma forma. Leve ao forno e asse por 7-10 minutos. Reserve.
- Dissolva a gelatina no leite e reserve. Bata o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o restante na Nutella® no liquidificador. Misture a gelatina e despeje o creme na massa assada.
- Leve à geladeira por 4 horas e decore com avelãs picadas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.