- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Torta de nozes II muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os pais numa noite bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Torta de nozes II pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Torta de nozes II
Modo de preparo da receita Torta de nozes II
- Para a massa, bata as claras em neve na batedeira. Ainda batendo, junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Retire da batedeira e adicione as nozes. Por fim, acrescente a farinha de rosca, misturando bem. Despeje a massa em uma fôrma, untada e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.
- Para o recheio, cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 30 minutos. Deixe-a esfriar antes de abrir e coloque o seu conteúdo num refratário com as nozes moídas.
- Para o glacê, bata as claras em neve. Quando formarem picos firmes, acrescente o açúcar, uma colher de cada vez, e adicione a casca de limão ralada.
- Para montar a torta, recheie as metades de massa com o creme de doce de leite e nozes. Cubra com o glacê e leve ao forno quente apagado, só para secar o glacê. Enfeite com as nozes inteiras.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.