Receita de Torta de nozes muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os avós em uma noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de nozes pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de nozes
Modo de preparo da receita Torta de nozes
- Bata as claras em neve na batedeira. Acrescente aos poucos o açúcar, até adquirir consistência de glacê. Junte as nozes e depois a farinha de rosca, misturando de leve com uma colher. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Para verificar se a torta está pronta, espete-a com um palito, que não deve sair totalmente seco.
- Para o creme, leve ao fogo médio, em uma panela, o açúcar e a água. Faça uma calda mais rala do que o ponto de fio. Junte a baunilha, se desejar. Deixe amornar um pouco e adicione as gemas, mexendo rápido, até soltar do fundo da panela. Com esse creme cubra a torta ou, se preferir, use-o como recheio e confeite com suspiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.