Receita de Torta de mortadela de liquidificador muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com a esposa(o) numa noite de festa. Não deixe de passar a receita de Torta de mortadela de liquidificador para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de mortadela de liquidificador
Modo de preparo da receita Torta de mortadela de liquidificador
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira retangular média.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último. Despeje metade dela na forma, espalhe os ingredientes do recheio e tempere a gosto. Cubra com o restante da massa e polvilhe com orégano.
- Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.