1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de mortadela de liquidificador

Torta de mortadela de liquidificador

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torta de mortadela de liquidificador muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com a esposa(o) numa noite de festa. Não deixe de passar a receita de Torta de mortadela de liquidificador para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de mortadela de liquidificador

Modo de preparo da receita Torta de mortadela de liquidificador

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira retangular média.
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último. Despeje metade dela na forma, espalhe os ingredientes do recheio e tempere a gosto. Cubra com o restante da massa e polvilhe com orégano.
  3. Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.