Receita de Torta de morangos muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Torta de morangos para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de morango(s)s
Modo de preparo da receita Torta de morangos
- Misture os morangos com 100 g de açúcar e reserve.
- Preaqueça o forno a 220ºC. Unte e passe farinha em uma forma redonda 20 centímetros.
- Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó, 2 colheres de sopa de açúcar e o sal. Esfregue a margarina na mistura até que ela se assemelhe a uma farofa grossa. Faça um buraco no centro e adicione os ovos batidos e o leite. Mexa só para misturar.
- Espalhe a massa na assadeira. Asse no forno a 220°C por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco.
- Corta a torta ao meio na horizontal, fazendo duas camadas. Coloque metade dos morangos numa camada e cubra com a outra camada. Cubra com os morangos restantes e cubra com chantilly.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.