- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Torta de morango com ruibarbo muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Torta de morango com ruibarbo para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de morango(s) com ruibarbo
Modo de preparo da receita Torta de morango com ruibarbo
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Forre uma forma para tortas que meça aproximadamente 23cm com parte da massa comprada pronta.
- Em uma tigela, comece a fazer o recheio da torta misturando o açúcar, a farinha e a noz-moscada. Em seguida, acrescente os ovos e misture tudo. Adicione o ruibarbo e misture-o bem. Acrescente o morango e também misture-o bem com o recheio. Ponha este recheio sobre a massa pronta.
- Abra o restante da massa para fazer a tampa da torta, para cobrir o recheio. A tampa da massa deve ser um pouco maior do que o diâmetro da torta, para que você possa fechar bem as bordas da torta. Depois que a torta estiver com a tampa bem fechada, remova qualquer excesso de massa que tenha ficado nas laterais. No meio da tampa, corte pequenas tiras para que a torta consiga ventilar. Antes de levar a torta ao forno, pincele com a clara de ovo.
- No forno preaquecido, asse a torta por 50 a 60 minutos, ou até que esteja corada e o ruibarbo cozido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.