Receita de Torta de morango com farofa doce deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de morango com farofa doce para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de morango(s) com farofa doce
Modo de preparo da receita Torta de morango com farofa doce
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e deixe uma tigela vazia na geladeira.
- Junte a manga e o suco de maçã em uma panela e ferva por 10 minutos. Adicione metade do açúcar, o mel, os morangos e cozinhe em fogo baixo até as frutas ficarem macias.
- Coloque a manteiga na tigela gelada, quebre em pedaços e junte o resto do açúcar, açúcar mascavo, farinha, noz-moscada e a canela. Misture bem até formar uma farofa grossa e deixe na geladeira até a hora de usar.
- Coloque as frutas dentro da massa, espalhe a farofa e leve ao forno até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.