1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de morango com farofa doce

Torta de morango com farofa doce

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torta de morango com farofa doce deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de morango com farofa doce para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de morango(s) com farofa doce

Modo de preparo da receita Torta de morango com farofa doce

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e deixe uma tigela vazia na geladeira.
  2. Junte a manga e o suco de maçã em uma panela e ferva por 10 minutos. Adicione metade do açúcar, o mel, os morangos e cozinhe em fogo baixo até as frutas ficarem macias.
  3. Coloque a manteiga na tigela gelada, quebre em pedaços e junte o resto do açúcar, açúcar mascavo, farinha, noz-moscada e a canela. Misture bem até formar uma farofa grossa e deixe na geladeira até a hora de usar.
  4. Coloque as frutas dentro da massa, espalhe a farofa e leve ao forno até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.