- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Torta de morango com creme branco muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de morango com creme branco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de morango(s) com creme branco
Modo de preparo da receita Torta de morango com creme branco
- Bata com a batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até ficar bem cremoso e junte a baunilha e a essência de amêndoa.
- Numa outra tigela, bata o creme de leite até encorpar. Junte o cream cheese delicadamente e espalhe dentro da massa preparada. Deixe na geladeira.
- Misture o açúcar com a maisena em uma panela. Junte a água e misture até dissolver. Junte a groselha, suco de limão e ferva por 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Antes de servir, misture a groselha com os morangos frescos, deixando-os ficarem bem revestidos. Espalhe sobre o creme branco da torta e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.