1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de morango

Torta de morango

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Torta de morango muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de morango aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de morango(s)

Modo de preparo da receita Torta de morango

  1. Para a massa, passe o biscoito pelo processador até virar uma farinha. Em uma tigela, adicione essa farinha e o chocolate em pó, misture bem.
  2. Acrescente a manteiga cortada em pedaços e misture tudo até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de aro removível com a massa. Reserve na geladeira.
  3. Para o recheio, bata no liquidificador, os morangos com o leite. Despeje esta mistura numa panela e acrescente os demais ingrediente.
  4. Leve ao for médio até engrossar. Despeje esse creme sobre a massa reservada.
  5. Para fazer a geleia de brilho, dissolva o amido de milho em 1/2 copo de água e reserve.
  6. Em uma panela, junte o açúcar, o restante da água e a gelatina em pó. Leve ao fogo, mexendo, até ferver. Acrescente o amido de milho diluído e mexa até engrossar.
  7. Parta os morangos restantes ao meio e distribua-os por cima do creme. Cubra com a geleia de brilho e leve à geladeira por 2 horas.
  8. Desenforme e siva. Conserve na geladeira após servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.