- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Torta de morango muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de morango aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de morango(s)
Modo de preparo da receita Torta de morango
- Para a massa, passe o biscoito pelo processador até virar uma farinha. Em uma tigela, adicione essa farinha e o chocolate em pó, misture bem.
- Acrescente a manteiga cortada em pedaços e misture tudo até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de aro removível com a massa. Reserve na geladeira.
- Para o recheio, bata no liquidificador, os morangos com o leite. Despeje esta mistura numa panela e acrescente os demais ingrediente.
- Leve ao for médio até engrossar. Despeje esse creme sobre a massa reservada.
- Para fazer a geleia de brilho, dissolva o amido de milho em 1/2 copo de água e reserve.
- Em uma panela, junte o açúcar, o restante da água e a gelatina em pó. Leve ao fogo, mexendo, até ferver. Acrescente o amido de milho diluído e mexa até engrossar.
- Parta os morangos restantes ao meio e distribua-os por cima do creme. Cubra com a geleia de brilho e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e siva. Conserve na geladeira após servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.