1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de massa folhada com aspargos e cogumelos

Torta de massa folhada com aspargos e cogumelos

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Torta de massa folhada com aspargos e cogumelos muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Torta de massa folhada com aspargos e cogumelos aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de massa folhada com aspargos e cogumelos

Modo de preparo da receita Torta de massa folhada com aspargos e cogumelos

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
  2. Numa frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o aspargo, cozinhe-o na manteiga por cerca de 10 minutos. Acrescente o cogumelo e o alho. Mexa e deixe a frigideira no fogo até que o cogumelo esteja macio. Reserve.
  3. Misture o molho holandês com o aspargo e o cogumelo. Reserve o recheio.
  4. Abra a massa folhada cobrindo todo o fundo e a lateral de uma forma refratária de 22x33 cm. Ponha o recheio de aspargos na forma, deixando-o nivelado. Faça uma tampa para a torta com o restante da massa folhada. Pressione as bordas, deixando a torta bem vedada.
  5. Asse a torta no forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja corada. Espere a torta esfriar por alguns minutos para poder cortá-la e servi-la.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.