Receita de Torta de massa folhada com aspargos e cogumelos muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Torta de massa folhada com aspargos e cogumelos aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de massa folhada com aspargos e cogumelos
Modo de preparo da receita Torta de massa folhada com aspargos e cogumelos
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
- Numa frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o aspargo, cozinhe-o na manteiga por cerca de 10 minutos. Acrescente o cogumelo e o alho. Mexa e deixe a frigideira no fogo até que o cogumelo esteja macio. Reserve.
- Misture o molho holandês com o aspargo e o cogumelo. Reserve o recheio.
- Abra a massa folhada cobrindo todo o fundo e a lateral de uma forma refratária de 22x33 cm. Ponha o recheio de aspargos na forma, deixando-o nivelado. Faça uma tampa para a torta com o restante da massa folhada. Pressione as bordas, deixando a torta bem vedada.
- Asse a torta no forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja corada. Espere a torta esfriar por alguns minutos para poder cortá-la e servi-la.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.