- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Torta de maracujá gelada muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Torta de maracujá gelada aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de maracujá gelada
Modo de preparo da receita Torta de maracujá gelada
- Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa grossa, adicionando mais manteiga se necessário. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (22 cm).
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata a manteiga com o leite condensado até ficar bem cremoso. Adicione o creme de leite, suco e gelatina. Despeje dentro da massa e leve à geladeira por 2 horas.
- Ferva a polpa do maracujá com o açúcar por uns 10 minutos, ou até formar uma calda. Espere esfriar completamente e cubra a torta para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.