- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Torta de maracujá muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Torta de maracujá pros colegas.
Ingredientes da receita de Torta de maracujá
Modo de preparo da receita Torta de maracujá
- Um dia antes de fazer a torta, leve a polpa do maracujá para ferver com o açúcar. Deixe esfriar e leve à geladeira para formar uma geleia.
- Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Coloque em uma tigela e adicione a margarina. Misture bem com as mãos, forme uma massa e pressione-a no fundo e dos lados de um refratário untado.
- Dissolva a gelatina nas 4 colheres de sopa de leite em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira por 4 horas.
- Tira a torta da geladeira, espalhe a geleia de maracujá reservada e volte à geladeira por 1 hora antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.