- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Torta de maçã e chocolate muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com os avós em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Torta de maçã e chocolate para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de maçã(s) e chocolate
Modo de preparo da receita Torta de maçã e chocolate
- Comece pelas maçãs. Descasque, tire as sementes, corte em fatias finas e regue com o suco de limão. Reserve.
- Unte com manteiga uma forma redonda média (24 cm de diâmetro) e espalhe no fundo uma xícara de açúcar misturado com a canela.
- Arrume por cima as fatias de maçã e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.
- Prepare a massa. Numa vasilha, misture a farinha com o restante de açúcar, adicione a manteiga, as castanhas de caju e o chocolate ralado.
- Esfregue a mistura com as mãos até obter uma farofa solta. Retire a forma do forno e espalhe essa farofa por cima. Retorne ao forno por mais 20 minutos.
- Retire, espere esfriar e decore com chantilly (opcional).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.